Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Руководитель Калугастата Нелли Селиверстова приняла участие в заседании «круглого стола» Комитета Государственной Думы по делам национальностей

   Во время переписи населения опросят иностранных граждан, которые проживают в России на постоянной или временной основе.

  Руководитель Калугастата  Нелли Селиверстова приняла участие в заседании «круглого стола», организованном Комитетом Государственной Думы по делам национальностей, на тему: «О подготовке к проведению Всероссийской переписи населения 2020 года: проблемы и перспективы».

   В своем докладе она отметила, что с иностранными гражданами, которые проживают в Калужской области на постоянной или временной основе, будет проводиться информационно разъяснительная работа о том, что перепись населения  - это не мероприятие, которое должно выявить скрытую миграцию. Наоборот  - достоверная информация о численности населения будет во благо всем постоянно и временно проживающим на территории региона.

   Отсутствие реальных цифр, характеризующих численность населения в муниципальных образованиях, отражаются на формировании планов экономического и инфраструктурного развития, социальной поддержки, объемов финансовых трансфертов.

 

https://nikatv.ru/news/official/vgosdume-obsudili-buduschuyu-cifrovuyu-perepis

«О подготовке к проведению Всероссийской переписи населения 2020: проблемы и перспективы»
27.93 Кб, 12.02.2020

Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей